Envie d’une mousse au chocolat fondante et rapide à faire ?
J’ai une recette express inratable. Les amateurs de mousse au chocolat classique ne se sont jamais plaints, au contraire ils l’ont adorée. Testée sur des enfants, conjoints non amateurs de tofu …
Attention au type de tofu, il ne s’agit pas de bloc ferme mais d’une variété différente : le tofu soyeux. On le trouve très facilement en magasin bio.
On obtient une mousse au chocolat vegan, peu sucrée – juste le sucre du chocolat – très fondante.
Verser dans des petites pots et mettre au frigo au minimum 4 heures
Notes
À tester pour varier rajouter des zestes d'orange ou de citron.
Team cookie ou team brocoli ? En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de l'usage du site. Réglages des cookiesNon aux cookies !Oui aux cookies !
Manage consent
Aperçu de la politique de confidentialité
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez.
Les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur. Ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base.
Nous utilisons également des cookies tiers pour analyser et comprendre comment vous utilisez ce site. Ils ne seront stockés dans votre navigateur qu’avec votre consentement. La désactivation de ces cookies peut détériorer votre expérience de navigation.
Le site ne peut pas fonctionner sans ces cookies qui gèrent les fonctionnalités basiques et la sécurité. Ils ne contiennent aucune information personnelle.